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1. 단호박 : 먹기 좋은 크기로 잘라서 냄비 3/1정도 물을 붓고 10분정도 삶음. 젓가락으로 찔러봐서 들어가면 불 끄면 됨.
2. 양배추: 껍질 벗기는 필러로 쓸면 아주 얇은 실처럼 됨.
3. 병아리콩: 콩이 잠길 정보 물을 붓고 10분 정도 삶음. 하나 꺼내서 먹어봐서 밤맛이 나면서 부드러우면 불을 끄면됨
4. 당근: 채칼로 쳐서 준비
5. 아이스버그 래티스 (양상추): 손으로 뜯어서 준비. 칼을 쓰면 갈변화됨.
6. 삶은 계란
7. 파프리카
8. 느타리버섯: 개체가 작은 것을 구입. 손으로 뜯어서 준비
9. 사과: 1/4 크기로 잘라서 준비
10. 오렌지: 1/6 크기로 잘라서 준비
11. 닭가슴살
12. 베이컨 혹은 햄
13. 그레놀라 시리얼
14. 견과류
15. 키위소스: 너무 달지 않은 새콤한 소스로 준비
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재료는 그 날 상황에 따라 변경 가능. 재료의 양은 국그릇 하나 정도에 차는 정도로 준비 (1인분만 준비하면 재료가 많이 남음. 여러 명 분 준비하는 것이 좋음)
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